Un Rigaudon voulant être une Tarentelle.. au chou !
Hourra mon appareil photo refonctionne ! Je dois avouer que cela a été un peu compliqué , le pauvre il en a subi mais il s'en est sorti presque .. indemne !
Alors voici sans plus attendre la recette du jour ( avant de filer à ma repet .. 20h – 22h le « Lac des Cygnes » ça tente quelqu'un de venir me remplacer ?! )
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1 moitié de chou vert
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3 / 4 petites pommes de terre précuites ( on peut faire sans mais reste de la veille ! )
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1 brick de coulis de tomate nature
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100g de gruyère râpé
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1 ou 2 oignon émincé
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2 gousses d'ail écrasées
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1cc d'huile d'olive
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300g de steak haché
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thym
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Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée.
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Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Égoutter les.
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Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle dans l'huile d'olive, quand l'oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivre et mettre du thym, rajouter la brick de tomate et laisser cuire durant 10min environ.
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Montage : Mettre une couche de sauce, ( une couche de PDT découpées en lamelles si PDT) , du gruyère râpé et des feuilles de chou. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients terminer par une couche de feuilles de chou et de fromage !
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Mettre au four à 180°C, pendant environ 40 min.